Принц Гарри, переехавший в США, признался, что скучает по армии

Принц Гарри, который несколько месяцев назад сложил свои королевские полномочия и переехал жить в Северную Америку, признался друзьям, что скучает по армии и по духу товарищества.

Принц Гарри, переехавший в США, признался, что скучает по армии

По словам источника, близкого к герцогу и герцогине Сассекским, внук королевы Великобритании принц Гарри до сих пор не может поверить в произошедшее, его «жизнь перевернулась с ног на голову».

Сложив свои полномочия несколько месяцев назад, герцог Сассекский был вынужден отказаться и от военной роли в Великобритании. Последние десять лет он служил в британской армии, с 2017 года являлся генерал-капитаном корпуса Королевских Морских пехотинцев. Принц Гари успел поучаствовать в военных операциях, выполнял поставленные задачи в Афганистане. Сейчас он работает с Invictus games - спортивное мероприятием для раненых военнослужащих.

Есть сведения, что  Гарри тоскует по армии, где его называли капитан Уэльский. Там к нему относились так же, как и к остальным солдатам, не делая исключений из-за его королевского происхождения.

Напомним, что в марте герцоги Сассекские после отказа от всех королевских привилегий вместе с сыном Арчи переехали в Лос-Анджелес.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен