Mash: Малышева брала кредит на покупку дома в США

По сообщению telegram-канала Mash, чтобы оплатить покупку особняка в Америке, телеведущей пришлось взять кредит на 30 лет.

Mash: Малышева брала кредит на покупку дома в США

 

Ранее, блоггер Навальный провел собственное расследование и рассказал о том, что у семьи Малышевой есть три дорогостоящих объекта недвижимости в США - две квартиры и особняк. Дом у реки Гудзон, по данным ФБК, обошелся телеведущей в шесть с половиной миллионов долларов.

По новой информации от Mash, Малышевой пришлось брать кредитную ссуду на покупку данного дома. Телеведущая будет выплачивать займ до 2046 года, когда ей уже исполнится 85 лет.

Издание также отмечает, что у телеведущей есть достойный доход от медицинского портала (15,5 млн рублей прибыли за два года) и от службы по доставке еды (103 млн рублей). К тому же, по информации издания, «Первый канал» задолжал телеведущей 150 млн рублей гонораров за ведение телепередачи «Жить здорово».

Информацию о наличии у Малышевой дорогой недвижимости в США прокомментировал и телеведущий Владимир Соловьев. По его словам, Елена Малышева не является государственным служащим, имеет официальный доход и никакой закон не запрещает ей покупать на заработанные средства недвижимость в других странах.

 

Фото: из открытых источников.

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен