В Канаде серийный убийца прятал трупы жертв в цветочных горшках

На данный момент полицейским удалось обнаружить тела пяти жертв.

В Канаде серийный убийца прятал трупы жертв в цветочных горшках

Сотрудники правоохранительных органов канадского Торонто арестовали серийного убийцу, который орудовал в провинции ориентировочно с 2015 года 

На данный момент известно, что 66-летний канадец Брюс МакАртур, который занимался ландшафтным дизайном, убивал мужчин и прятал их трупы в цветочные горшки. Сейчас ему предъявили обвинения в пяти преступлениях. Однако полицейские считают, что позже могут быть найдены тела еще нескольких жертв.

В ходе расследования удалось установить, что МакАртур проводил работы на территории 30 владений. Все горшки оттуда были вывезены на экспертизу.

Отметим, что первой версией было предположение о том, что жертвы убийцы – жители так называемой Гей-деревни. Однако позже были найдены тела жертв и из других районов Торонто.

Погибшими оказались мужчины в возрасте от 44 до 58 лет. Один из них пропал еще 6 лет назад, в 2012 году. Также удалось установить, что одна из жертв исчезла в 2015 и еще две в прошлом году. Дату исчезновения последнего убитого пока определить не удалось, предполагается, что это произошло в период с весны 2016 по лето 2017. 

 

Фото: из открытыъ источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!