Губернатор разрешил проводить политические съезды в Воронежской области

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Режим самоизоляции в регионе продлен до 15 июня, в указ внесены соответствующие изменения.

Губернатор разрешил проводить политические съезды в Воронежской области

По решению губернатора Воронежской области Александра Гусева претерпел изменения указ, которым установлены ограничительные меры на территории региона. Самое главное нововведение – продление самоизоляции до 15 июня.

Есть и некоторые послабления принятого режима. В частности, глава региона разрешил проведение съездов и собраний политических сил и объединений. Обязательным условием таких мероприятий является соблюдение санитарно-эпидемиологических требований.

А подведомственные санатории и другие подобные организации, согласно указу, свою работу должны приостановить, пока не поступит особое распоряжение губернатора, сообщили в пресс-службе правительства области.

Александр Гусев подчеркнул, что жителям региона нужно еще немного потерпеть жесткую самоизоляцию. И добавил, что в ближайшие две недели ситуация может кардинально измениться как в лучшую, так и в худшую сторону, когда принятые меры могут быть усилены.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен