В Воронежской области названы территории-лидеры по COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

На первом месте по количеству инфицированных - столица региона, где выявлено 58 процентов ковид-положительных пациентов.

В Воронежской области названы территории-лидеры по COVID-19

Согласно данным, озвученным Игорем Механтьевым, руководителем регионального управления Роспотребнадзора, свыше половины от общего количества инфицированных COVID-19 пациентов (58 процентов), зарегистрировано в самом Воронеже.

Глава Роспотребнадзора также отметил, что не самая благополучная эпидемическая обстановка сложилась в Россошанском, Лискинском и Новоусманском районах.

За истекшие 24 часа в регионе число ковидных пациентов выросло на 104 человека. Общий перечень зараженных новым коронавирусом в Воронежской области состоит из 1857 больных.

Из всех жителей региона, кому был поставлен положительный диагноз на коронавирус, успели излечиться 1342 человека, а 18 инфицированных не сумели победить недуг и скончались от инфекции и вызванных ею осложнений.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен