Гусев намерен создать в руководстве области сплоченную команду

Врио губернатора Воронежской области Александр Гусев считает, что организация новой кадровой системы во власти позволит добиться хороших результатов в будущем.

Гусев намерен создать в руководстве области сплоченную команду

В четверг, 13 сентября, в регионе стартовала стратегическая сессия программы «Применение проектного управления в сфере социально-экономического развития Воронежской области» в рамках проекта «Современное государственное управление».

Гусев поблагодарил участников за смелость войти в программу и принять новые вызовы.

Также глава региона отметил, что при реализации целей и задач социально-экономического развития следует ориентироваться на практический подход к проектам и создание единой сплоченной команды, основной целью которой станет достижение результата.

«Вы должны работать плечо в плечо, забыв о том, кто какую должность занимает вне этой программы, стать сплоченной командой, которую объединила одна цель, одна идея», - подчеркнул Гусев.

Кроме того, глава региона обратил внимание на то, что это не работа «для галочки», поэтому власть готова и будет прислушиваться к новым идеям и предложениям.

«У вас есть реальный шанс повлиять, быть услышанными, развиваться в самых разных направлениях, не обязательно в том, где вы работаете сейчас», - завершил свою речь врио губернатора Воронежской области.

 

Фото: пресс-служба правительства Воронежской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен