Глава Воронежской области рассказал о выходе из режима самоизоляции

Губернатор выступил с обращением к жителям области.

Глава Воронежской области рассказал о выходе из режима самоизоляции

Губернатор Воронежской области Александр Гусев записал послание для жителей региона, опубликованное на сайте администрации области. В нем он подчеркнул, что ограничительные меры, введенные по всей стране значительно «ударили» по привычной жизни людей. В связи с чем при выходе из режима самоизоляции нужно принимать взвешенные решения, чтобы не усугубить ситуацию в регионах.

В частности, Гусев отметил, что на первом этапе выхода из самоизоляции ни в коем случае нельзя подвергать опасности жизнь и здоровье граждан. В целях предотвращения распространения COVID-19 необходимо сохранять масочный режим.

Вместе с тем возобновили работу компании по добыче полезных ископаемых, а также автосалоны, ветеринарные клиники и частные медицинские центры. Все открытые организации работают при жестком соблюдении ограничительных мер.

Губернатор также отметил, что как только данные мониторинга коронавирусной инфекции снизятся до определенного уровня, администрация введет второй этап снятия ограничительных мер.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен