Видео: В Вологодской области в ДТП пострадали шесть человек

По информации пресс-службы УМВД России по Вологодской области, в Великоустюгском районе 24 августа около 6 утра на трассе Урень-Шарья-Никольск произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали шесть человек. Один человек погиб.

Видео: В Вологодской области в ДТП пострадали шесть человек

По данным специалистов Госавтоинспекции, 38-летний водитель кроссовера Мицубиси выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовым фургоном Опель. В результате лобового столкновения машины раскидало по разные стороны дороги на обочины. В аварии пострадали оба водителя автомобилей и четыре пассажира, ехавших в кроссовере Мицубиси, среди которых два мальчика 11 и 12 лет.

Все пострадавшие были доставлены в лечебное учреждение. В течение 10 часов врачи боролись за жизнь 35-летней женщины, ехавшей в автомобиле Мицубиси, и не смогли спасти. От полученных травм женщина скончалась.

По версии специалистов Госавтоинспекции, водитель автомобиля Мицубиси уснул за рулем и поэтому выехал на встречную полосу. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшей аварии, проводится необходимая проверка.

Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree