В Череповце 5 человек подключены к аппаратам ИВЛ

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В городской больнице Череповца, в инфекционном отделении проходят лечение шесть тяжёлых пациентов, пять из них находятся на искусственной вентиляции лёгких.

В Череповце 5 человек подключены к аппаратам ИВЛ

 

Мэр города Вадим Германов сообщает, что возраст пациентов 25,28,43,56, 67 лет, что говорит о том, что они довольно молодые и трудоспособные.  Один из пациентов должен пройти кислородную терапию. Сообщалось, что ранее с ИВЛ успешно сняли 84-летнего пациента.

За прошедшие сутки выписали троих человек,  пятеро поступили на лечение (один из поступивших – ребёнок).
В общей сложности, оказывают помощь сорока пациентам, которые заразились коронавирусом. Большинство пациентов иногородние.

Самым эффективным способом выявления коронавируса у граждан оказался способ  проведения тестов на коронавирус на КПП, а также на вокзалах.

2.05 в Череповце сделали 1431 тест на COVID-19, пять оказались положительными. Один тест был взят на КПП, три на ж/д вокзале, а ещё один положительный тест у человека, который контактировал с заболевшим.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен