Отделение Международного коммерческого арбитражного суда открыли в Волгограде

Отделение Международного коммерческого арбитражного суда при Торгово-промышленной палате Российской Федерации начало функционировать в Волгограде с 29 января текущего года.

Отделение Международного коммерческого арбитражного суда открыли в Волгограде

С 29 января текущего года в Волгограде начало свою работу отделение Международного коммерческого арбитражного суда при Торгово-промышленной палате Российской Федерации. Специалисты учреждения будут оказывать помощь в экономических вопросах предприятиям и организациям региона, а также других областей и стран.

Сегодня в Волгоград в рамках рабочего визита прибыл президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин. Чиновник принял участие в заседании региональных властей, где подчеркнул, что открытие филиала МКАС будет серьезным плюсом в организации работы региона с российскими и зарубежными инвесторами.

Катырин был приятно удивлен новым зданием волгоградского аэропорта, дорогами, шикарной набережной. По его мнению, городская инфраструктура создает благоприятный климат для развития бизнеса.

 

Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен