Правоохранительные органы сообщили подробности расследования убийства студента в Волгограде

Генералы СК и МВД сообщали подробности расследования громкого убийства студента из Азербайджана в Волгограде.

Правоохранительные органы сообщили подробности расследования убийства студента в Волгограде

По сообщению ИА «Высота 102», сегодня, 25 июня, в ходе совместного брифинга руководителей управлений МВД и СК по Волгоградской области правоохранители сообщили подробности расследования убийства 17-летнего студента Волгоградской медицинском академии Тимура Гаврилова.

По словам руководителя регионального СУ СКР Василия Семенова, подозреваемому в преступлении Виталию Васильеву предъявлено обвинение в убийстве на почве национальной ненависти. Васильев ходил по городу около полутора часов, специально подыскивая жертву. Никаких связей с Тимуром у него не было.

Также, начальник ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Кравченко заявил, что у убийцы был сообщник, который помогал ему скрыться.

В ночь с 12 на 13 июня на улице Рабоче-Крестьянской в Ворошиловском районе Волгограда 17-летний студент медуниверситета Тимур Гаврилов был зверски убит. Подозреваемый в убийстве Виталий Васильев был задержан в Смоленске 20 июня, спустя сутки после объявления в федеральный розыск.

 

Фото: Высота 102

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен