В Волгограде усилены меры безопасности на транспорте

В Волгограде усилены меры безопасности на транспорте

Власти Волгоградской области отдали распоряжение об усилении мер безопасности в общественном транспорте в связи с вчерашним терактом в одном из автобусов Волгограда.

Данная информация была опубликована на официальном сайте правительства региона. В частности, особый контроль был установлен над городским транспортом Волгограда. К примеру, в связи с распоряжением губернатора области Сергея Боженова были созданы дополнительные рейсы железнодорожного и речного транспорта. Данные меры были реализованы с целью устранения временных затруднений с перевозкой людей в южные районы города.

[caption id="attachment_14598" align="alignright" width="300"]Terrorist attack in Volgograd Теракт в Волгограде устроила «черная вдова» из Дагестана[/caption]

На данный момент в Красноармейском районе Волгограда ограничено движение транспорта по улице Лазаревой. Перевозка пассажиров в южном направлении в городе осуществляется при помощи электропоездов и водного транспорта. Также было увеличено количество трамваев и троллейбусов. В свою очередь, городские автобусы проходят тщательную проверку на наличие какой-либо угрозы, после чего возвращаются на свои маршруты.

Напомним, что ранее в Министерстве внутренних дел Российской Федерации призвали всех россиян сохранять бдительность во время поездок в общественном транспорте, а также немедленно сообщать в полицию о каких-либо подозрительных лицах.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен