Жительница Волгограда выпала из окна многоэтажного дома

В центре Волгограда в воскресенье, 8 декабря, примерно в 14:00 на улице было обнаружено тело 40-летней местной жительницы.

Жительница Волгограда выпала из окна многоэтажного дома

Труп женщины лежал под окнами многоэтажного дома на Невской улице. Сообщается, что погибшая проживала в одной из квартир вместе с матерью.

«Моя дочь любила сидеть на подоконнике. Сегодня она тоже там сидела, при этом рамы были приоткрыты», – сообщила мать погибшей.

Как сообщает заместитель руководителя СО СУ СКР по региону Владимир Суров, пожилая жительница Волгограда услышала крик дочери из другой комнаты. После того, как она вошла к ней, то увидела, что женщина держалась за подоконник одними ногами.

Мать погибшей схватила ее за ноги и попыталась затащить в квартиру, дочь попыталась схватиться раками за подоконник, однако ей этого сделать не удалось – женщина полетела вниз. По факту трагичного инцидента проводится процессуальная проверка, по результатам которой следственные органы примут процессуальное решение.

В Следственном комитете сообщили, что соседи слышали крики дочери и видели, как пожилая женщина пытается спасти свою дочь. Сообщается, что 40-летняя жительница Волгограда сорвалась с седьмого этажа и скончалась от полученных травм до приезда скорой помощи.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен