Приморский депутат выступил за легализацию однополых браков

В социальных сетях жители Приморья обсуждают письмо с инициативой о легализации однополых браков в РФ, которое было направлено губернатору Олега Кожемяко депутатом думы Партизанского городского округа Максимом Потаповым.

Приморский депутат выступил за легализацию однополых браков

Все дело в том, что к депутату думы Партизанского городского округа Максиму Потапову

обратились представители сексуальных меньшинств с просьбой выступить с законодательной инициативой о легализации однополых браков в РФ.

В письме к губернатору Кожемяко Потапов заявляет, что полностью поддерживает лесбийское и гомосексуальное движение в РФ. По его словам, он сам неоднократно посещал ЛГБТ-мероприятия.

Вскоре выяснилось, что депутат Потапов не является автором данного письма. Одному из отечественных издательств он заявил, что не имеет к обращению никакого отношения. Видимо, кто-то пытается таким образом «очернить его имя». Депутат намерен обращаться в полицию.

Тем временем «Вести Приморья» считают, что письмо может быть уловкой для привлечения общественного внимания, так как сейчас идет борьба за пост председателя местной Думы, а Максим Потапов – один из претендентов.

 

Фото: vladnews

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен