В Приморье родители избитых детей учинили самосуд над обидчиком

В городе Большой Камень Приморского края родители избитых ранее детей учинили самосуд над обидчиком, учеником пятого класса, окунув его головой в унитаз.

В Приморье родители избитых детей учинили самосуд над обидчиком

Как стало известно, 20 февраля в утреннее время в одной из школ Приморского края обозленные родители устроили самосуд над пятиклассником, который систематически обижает их детей. В качестве расплаты ребенка окунули головой в унитаз. В настоящее время него диагностировано сотрясение головного мозга.

Ранее от рук мальчика пострадала одна из учениц школы – у медиков есть предположение, что у нее разрыв селезенки.

Известно, что мальчик воспитывается бабушкой, так как его мать лишена родительских прав. Она проходит фигуранткой уголовного дела по факту убийства.

По данным родителей, мальчик предоставлен сам себе – днем он находится в школе, где развлекается, избивая детей, а вечером слоняется по общежитиям и дворам. Не единожды дети жаловались на него – мальчик вымогал у них деньги, отнимал телефоны, рвал рюкзаки, приносил в класс нож.

Родители несколько раз писали жалобы на дебошира на имя директора учебного заведения.

В настоящее время по факту случившегося прокуратура проводит проверку. Ситуацию находится на контроле у департамента образования и науки Приморья.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!