Во Владивостоке объявлен сбор средств для сорвавшейся в цирке гимнастки

Приморская гимнастка Елена Приходская, ранее упавшая с пятиметровой высоты во время выступления во Владивостокском цирке, находится в коме.

Во Владивостоке объявлен сбор средств для сорвавшейся в цирке гимнастки

Напомним, 29 декабря 2019 года во время представления во Владивостокском цирке сорвалась с каната с высоты пяти метров гимнастка Елена Приходская, получив тяжелейшие травмы. Сейчас она находится в коме. Коллеги гимнастки объявили сбор средств на лечение девушки, состояние которой медиками оценивается как стабильное, но тяжелое. Врачи видят положительную динамику и делают все возможное для спасения жизни Елены.

Ранее ей провели две сложные операции на головном мозге, теперь требуется длительная и финансово затратная реабилитация.

К тому же у Елены есть семилетний сын, которого она воспитывает одна. Сейчас мальчик находится у бабушки, ему требуется психологическая помощь, так как падение матери он видел собственными глазами.

Реквизиты для перечисления средств указаны на странице арсеньевской цирковой школы «Конфетти» в Instagram. Тем временем ее коллеги готовят благотворительное представление для сбора денег.

 

Фото: primamedia

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен