В Приморье будут судить водителя, по вине которого обрушился мост и погибли люди

В Приморье завершилось расследования уголовного дела в отношении водителя грузового автомобиля, по вине которого обрушился мост и погибли два человека - женщина с маленькой дочкой.

В Приморье будут судить водителя, по вине которого обрушился мост и погибли люди

Напомним, ранее водитель грузового автомобиля VOLVO с прицепом, груженым картофелем, выехал на мост у села Осиновка в Приморском крае, несмотря на то, что там был расположен знак, запрещающий движение грузовиков массой более 20 тонн.

Так как вес его груза составлял порядка 53 тонн, пролеты моста не выдержали и обрушились. В это время большегруз начал съезжать назад, придавив при этом легковушку Mazda, в салоне которой находилась женщина и ее трехлетняя дочь. Они погибли, оказавшись зажатыми между грузовиком и опорой моста.

В отношении водителя грузовика по факту нарушение ПДД, повлекшего по неосторожности смерть двух лиц, было возбуждено уголовное дело, расследование которого к настоящему времени завершено. Материалы переданы на рассмотрение в суд.

 

Фото: Vladnews

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен