Самую крутую дорогу Владивостока снова открыли для движения транспорта

10 ноября во Владивостоке состоялось долгожданное открытие улицы Шефнера, на которой с лета велись капитальные ремонтные работы – впервые за всё время существования этого проезда.

Самую крутую дорогу Владивостока снова открыли для движения транспорта

На самом крутом дорожном спуске в городе уложили новое бетонное и, на самых крутых участках проезда, асфальтобетонное покрытие толщиной 24 сантиметра, заасфальтировали тротуары и отделили их от проезжей части ограждениями, подняли на новый уровень люки.

Для бетонирования улицы пришлось заказывать специальный бетоноукладчик из США, предназначенный для работ на поверхностях с большим уклоном. Дорога снова открыта для автомобильного движения.

Рабочим предстоит закончить нанесение дорожной разметки и установить леерное ограждение посреди проезжей части. На последнем этапе работ перекрывать дорогу для транспорта уже не требуется.

Важность ремонта этой дороги подчёркивает и сам мэр Владивостока Олег Гуменюк. Во время инспектирования процесса дорожных работ он отметил, что подрядчики выполнили свою работу качественно.

 

 

 

Фото: RuNews24.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен