На улице Чкалова обновили фасады жилых домов

Во Владивостоке продолжается масштабный ремонт фасадов жилых домов по муниципальной программе «Жилищный фонд Владивостокского городского округа». В ходе ремонтных работ фасады зданий очищают от грязи и пыли, штукатурят и красят в яркие цвета. В порядок приводят дома, расположенные на гостевом маршруте.

На улице Чкалова обновили фасады жилых домов

Одни из последних домов, где завершился или подходит к концу ремонт – это панельные многоэтажки на улице Чкалова (№№ 18, 20, 22, 24, 26). Это первый косметический ремонт для этих домов, построенных в 1978 году. Вместо типовой серой плитки фасады теперь покрыты белой и жёлтой краской. Обновлённые дома очень оживили городской пейзаж, что отмечают и сами жители микрорайона.

Кроме того, по просьбам жильцов фасады в домах на Чкалова утеплили с помощью слоя специального материала, обеспечивающего теплоизоляцию, а также защиту от шума.

Всего в перечне адресов, по которым будут приведены в порядок фасады, включает 95 домов, из них 81 дом отремонтируют до конца текущего года. По многим адресам работы уже завершены: на улицах Крыгина, Суханова, Некрасовской, Окатовой, на Партизанском проспекте и других.

 

Фото: RuNews24.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен