Во Владимирской области на трассе М-7 столкнулись фура и «Газель»

27 апреля в полпятого утра случилось ДТП на 158-м километре федеральной трассы М-7 «Волга» в Собинском районе Владимирской области. Там произошло столкновение фуры с «Газелью».

Во Владимирской области на трассе М-7 столкнулись фура и «Газель»

В пресс-службе МЧС рассказали, что спасатели, которые прибыли на ликвидацию последствий аварии, обнаружили в обеих транспортных средствах на момент ДТП двух водителей, больше в салонах не было пассажиров. Отмечается, что авто пострадали очень сильно: «Газель» почти всмятку, а фура «Вольво» съехала с трассы и перевернулась, а вот сами водители оказались живы.

Сообщается, что 51-летний водитель «Газели» сломал руку и получил закрытую черепно-мозговую травму. А 53-леиний водитель фуры получил только несколько ушибов.

В ликвидации последствий этого ДТП принимали участие 13 человек и четыре единицы техники. Движение на трассе ограничено не было, потому что после столкновения оба автомобиля очутились на обочине.

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен