Владимир Киселев привлекает федеральных коллег к решению проблем транспортного сообщения 33-го региона

Председатель Законодательного Собрания Владимир Киселев провел ряд встреч в столице, в том числе с руководством и депутатами Государственной Думы, по ситуации с ремонтом автомобильной дороги М-7 «Волга» в черте города Владимира. Кроме того, на заседании ЗС 26 ноября он сообщил, что идут переговоры и по вопросам, связанным со строительством высокоскоростной трассы М-12.

Владимир Киселев привлекает федеральных коллег к решению проблем транспортного сообщения 33-го региона

Реконструкция магистрали М-7 в черте города Владимира вызвала негативный резонанс. Речь о новой схеме движения на участке так называемой «Пекинки», которая не устраивает владельцев транспортных средств и вызывает массовое недовольство всех горожан. Если дорожники, как и запланировали, уберут левые повороты на трассе, это создаст массовые пробки, затруднит проезд «скорых» и пожарных в микрорайоны города, а значит - под угрозой окажутся жизнь и здоровье людей.

По просьбе Владимира Киселева депутат Государственной Думы, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев обратился к руководителю Федерального дорожного агентства Андрею Костюку и Министру транспорта Российской Федерации Евгению Дитриху. В обращении говорится: «На мое имя поступило обращение В.Н. Киселева, председателя Законодательного Собрания Владимирской области, о пересмотре схемы организации движения на участке федеральной трассы М-7 в черте г.Владимира. Учитывая социальную и экономическую значимость вопроса для жителей г. Владимира, прошу Вас дать поручение рассмотреть данное обращение, оказать возможное содействие в решении данного вопроса и о принятом решении проинформировать меня и заявителя».

В ходе церемонии награждения почетными грамотами и благодарностями Законодательного Собрания заслуженных земляков на трибуну вышел один из награждаемых - директор ООО СХП «Муравия» Владимир Емелин. Он обратил внимание депутатов на то, что в Ковровском районе трасса разделит земли его предприятия, а это обязательно скажется на устойчивости работы аграриев. Люди надеются на влиятельность депутатского корпуса региона в федеральных структурах. Спикер ЗС Владимир Киселев сообщил, что продолжает вести переговоры в Москве по указанным вопросам.

 

Фото: Заксобрание Владимирской области, Администрация города Владимир

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен