В магазинах Владимирской области выявили подозрительную мясную продукцию

В ходе проверки Россельхознадзора было установлено, что владимирское ООО «УК «Русское поле» поставляло продукцию животного происхождения в торговые точки без необходимых сопроводительных документов.

В магазинах Владимирской области выявили подозрительную мясную продукцию

По данным Россельхознадзора Владимирской области, местное предприятие «УК «Русское поле» поставляло продукцию животного происхождения в торговые точки, нарушая закон «О безопасности пищевой продукции». В ходе проверки было установлено, что продукция привозилась без ветеринарных сопроводительных документов.

Более 72 килограммов голов цыпленка бройлера и 15 килограммов закуски «Домашняя» из мяса цыпленка бройлера без оформления в ФГИС «Меркурий» было реализовано предприятием.

По результатам проверки в отношении поставщика возбудили административное дело. В качестве наказания предприятию назначили штраф в размере 50 тысяч рублей. К настоящему времени он оплачен в полном объеме.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен