Во Владимире сыр производило предприятие-призрак

Из Управлений Роспотребнадзора по Москве и Кировской области поступили сведения о выявлении фальсификата из Владимира. Имеется ввиду сыр производства ООО «Торговый Дом «ТоргПродукт».

Во Владимире сыр производило предприятие-призрак

Специалисты владимирского Роспотребнадзора прибыли по указанному адресу, но в офисных помещениях никакого производства не выявили. Юрлицо там не значится, но в базе налоговой инспекции числится как действующее. Электронная почта не работает по причине отсутствия почтового сервера.

В сыре «Российский» м. д. ж. 50% и сыре «Голландский» м. д. ж. 45% выявлены фитостерины, что указывает на наличие немолочных компонентов. Тем самым нарушены технические условия к производству продукта. Отсюда следует, что молочная продукция с маркировкой ООО «Торговый Дом «ТоргПродукт» изготавливалась неизвестными особами в неизвестных условиях. Эта продукция, к сожалению, поступала и в дошкольные образовательные учреждения.

Роспотребназдор направил материалы правоохранителям и проинформировал муниципалитеты, которые осуществляют конкурсные процедуры при покупке пищевых продуктов. Не исключена вероятность реализации фальсифицированной продукции этого производителя на территории Владимирской области.

 

Фото: kindlecustomerservice

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!