Глава АМС провел прием граждан

Глава администрации местного самоуправления Владикавказа Тамерлан Фарниев встретился с горожанами.

Глава АМС провел прием граждан

Как передает пресс-служба администрации Владикавказа, в общественной приемной «Единой России» руководитель администрации местного самоуправления Владикавказа Тамерлан Фарниев провел личный прием граждан.

Известно, что в общей сложности на прием к нему пришли 18 человек. Большая часть из них выразила обеспокоенность вопросами жилищно-коммунального сектора. Также вопросы горожан касались благоустройству города и ремонту дорог.

Тамерлан Фарниев отметил, что личный прием граждан является одним из лучших способов выявить основные вопросы и проблемы, интересующие жителей города.

«Сегодня мы приняли 18 человек. Вопросы, с которыми они обратились были совершенно разными. Часть из них мы можем решить самостоятельно в максимально короткие сроки, а часть можно решить только задействовав другие структуры. Для нас важно, чтобы мы не просто дали ответ на словах горожанам, а чтобы за этим ответом последовало действие и результат», — сообщил Фарниев.

Отмечается, что неделя приемов граждан, приуроченная к 18-летию со дня основания партии, проходит во всех российских регионах.

 

Фото: сайт муниципального образования Владикавказа

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен