В Иркутске нашлась пропавшая 18-летняя студентка из Владикавказа

Пропавшая несколько дней назад 18-летняя студентка одного из учебных заведений Северной Осетии–Алании была найдена живой на территории Иркутской области.

В Иркутске нашлась пропавшая 18-летняя студентка из Владикавказа

Пропавшая несколько дней назад 18-летняя студентка одного из учебных заведений Северной Осетии–Алании Элла Хадарцева была найдена живой на территории Иркутской области.

Известно, что девушка вышла из дома ранним утром 17 октября и не вернулась. Связь с ней отсутствовала, и близкие поспешили обратиться в полицию.

Стражи порядка установили, что девушка покинула Северную Осетию. Ее имя фигурировало в списках вылетевших в направлении Забайкалья.

В ходе поисковой операции полицейским удалось разыскать  Эллу, которая оказалась на территории Иркутской области, за шесть тысяч километров от дома. Ее нашли в одном из хостелов. Полицейские поспешили проинформировать ее родственников о том, что с девушкой все в порядке, и те вылетели за ней в Иркутск. Что стало причиной для столь дальнего путешествия – не уточняется.

 

Фото: КП

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен