У владикавказских спортшкол появился новый руководитель

Седьмого августа, накануне Дня физкультурника, новый руководитель МАУ спортшколы «Владикавказская академия спорта» Артур Валиев вместе с Комитетом молодежной политики и спорта АМС Владикавказа осмотрел основные подведомственные организации.

У владикавказских спортшкол появился новый руководитель

Первым делом он осмотрел футбольную спортивную школу «Барс». Ее ремонт и благоустройство собираются осуществить в следующем году. На данный момент в школе для юных футболистов было обнаружено немало проблем, которые требуют длительного решения. Председатель Комитета по делам молодежной политики и спорта Аслан Фидаров сообщил, что две городские команды участвуют в первенстве России. Это накладывает свои обязательства, поэтому поля, трибуны и прилегающая территория должны соответствовать не только стандартам и требованиям, но и иметь благоустроенный вид.

К Валиеву обратилась инициативная группа родителей, дети которых занимаются в секции футбола. Они пожелали удачи новому руководителю и озвучили свои просьбы.

Валиев отметил, что, когда родители волнуются и поддерживают своих детей в спортначинаниях – это хорошо. Поэтому нужно работать совместно на благо общих детей, подчеркнул он.

Далее он посетил Академию тенниса «Асгард». Корты этого учреждения уже не один раз были площадкой для проведения Первенств России. Валиев остался доволен качеством работы тренеров. По окончании своего осмотра оба руководителя поздравили всех собравшихся с Днем физкультурника и пожелали всем жителям здоровья и силы духа.

Фото: пресс-служба АМС г. Владикавказ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен