Агрессивный хорек покусал пассажира поезда «Петербург-Владикавказ»

На мужчину, который следовал в плацкартном вагоне поезда из Петербурга во Владикавказ, напал хорек, в результате чего он получил серьезные травмы.

Агрессивный хорек покусал пассажира поезда «Петербург-Владикавказ»

На 35-летнего пассажира поезда, следовавшего из Петербурга во Владикавказ, напал агрессивный хорек, которого перевозили в том же  плацкартном вагоне, в результате чего мужчина получил серьезную травму кисти руки и вынужден был обращаться за медицинской помощью.

После случившегося потерпевший обратился к сотрудникам правоохранительных органов с просьбой провести проверку и привлечь к ответственности хозяев хорька, которые допустили нападение их любимца на пассажира.

Примечательно, что для провоза хорька в поезде необходимо заранее получить ветеринарное разрешение. Неизвестно, было ли оно у хозяев именно этого животного.

Подготовка таких документов может выполняться от нескольких дней до нескольких недель. Ветеринарная справка действительна три дня.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен