Новости дня

Тамерлана Фарниева избрали президентом Федерации конного спорта РСО-А

Главу АМС Владикавказа Тамерлана Фарниева утвердили на должность президента Федерации конного спорта Северной Осетии. Отмечается, что на этом посту он сменит Станислава Баскаева.

Тамерлана Фарниева избрали президентом Федерации конного спорта РСО-А

2 октября Фарниев уже провел первую встречу с коллективом федерации и Республиканской конно-спортивной школы. Баскаев же поблагодарил всех сотрудников организации за совместную работу и отметил, что федерация имеет высокий статус в стране благодаря труду работников и руководству школы. Также он пожелал больших успехов Фарниеву в новой должности.

Глава АМС Владикавказа заявил, что такое назначение для него является огромной честью и выразил слова благодарности федерации за доверие, за готовность к сотрудничеству. Он сказал, что для него школа конного спорта имеет важное значение и теперь предстоит много работы, чтобы добиться новых вершин.

Директор школы, главный тренер сборной команды Северной Осетии по конному спорту Фердинанд Кибизов провел небольшую экскурсию для присутствующих по манежу и конюшне. Уже в скором времени пройдет собрание Федерации конного спорта Северной Осетии, на котором обсудят вопросы, требующие решения.

Фото: пресс-служба АМС Владикавказа

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен