В Ульяновске состоялась осенняя «санитарная пятница»

Муниципальные службы Ульяновска приняли участие в «санитарной пятнице».

В Ульяновске состоялась осенняя «санитарная пятница»

Как передает пресс-служба администрации Ульяновска, в рамках осенней «санитарной пятницы» МБУ «Правый берег» очищало пешеходные барьерные ограждения при помощи помывочного спецоборудования «Кехер». Проводились работы на Московском шоссе в районе Пушкаревского кольца.

В Ленинском районе службы работали в парке «Юность». Порядка трех десятков работников муниципальных предприятий «Городской теплосервис» и «УльГЭС» собирали бытовой мусор, спиленную поросль и упавшие ветки. Также в уборочных работах были задействованы три единицы спецтехники.

«От нашей организации в «санпятнице» только на данной зелёной зоне принимает участие 13 человек, работают самосвал и погрузчик. Крупные ветви мы распиливаем бензопилой. Наводим порядок, чтобы взрослые и дети приходили в этот парк и радовались чистоте», – сказал заместитель начальника цеха МУП «Городской теплосервис» Алексей Пашкерин.

Работы по очистке городских территорий проводились и в Заволжье, Засвияжье, а также в Железнодорожном районе

 

Фото: администрация Ульяновска

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен