В Ульяновске подготовили четвертый пакет мер для поддержки бизнеса

Для отраслей, которые не могут вернуться к полноценной работе, правительство Ульяновской области разработали меры поддержки.

В Ульяновске подготовили четвертый пакет мер для поддержки бизнеса

В Ульяновской области готовят четвертый пакет мер по поддержке бизнеса, пострадавшего из-за коронавирусной инфекции. Несмотря на то, что многие предприятия уже возобновили свою деятельность, все еще остаются закрытые организации. О готовности очередного пакета мер поддержки сообщил председатель правительства региона Александр Смекалин.

В качестве помощи организациям будут введены скидки на услуги ЖКХ (до 50%), а также помощь в продвижении продукции на электронных площадках и выхода на них. Вместе с тем власти помогут компенсировать затраты на штрихкодирование, оцифровку и другие технические нужды.

На данный момент перед правительством стоит задача не только вывести экономику региона на докризисный уровень, но и обеспечить ее стабильный рост.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен