Ульяновка зарезала нового знакомого за сексуальные домогательства

Сотрудниками правоохранительных органов Ульяновской области была задержана 47-летняя ранее судимая местная жительница, которая подозревается в убийстве своего товарища.

Ульяновка зарезала нового знакомого за сексуальные домогательства

По данным следствия, 8 февраля 47-летняя фигурантка уголовного дела, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире дома, который расположен на улице Солнечной Заволжского района Ульяновска, в ходе ссоры со своим 40-летним новым знакомым нанесла ему несколько ударов ножом в область груди и спины. Полученные ранения стали для мужчины смертельными. С места преступления злоумышленница поспешил скрыться, а бездыханное тело мужчины было обнаружено только через два дня после убийства.

В скором времени ранее судимую за подобное преступление злоумышленницу задержали. В ходе допроса она заявила о том, что она вынуждена была защищаться, так как новый знакомый начал к ней домогаться.

В настоящее время в отношении рецидивистки вынесено обвинительное заключение. На время следственных мероприятий ее заключили под стражу.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!