Сельхозярмарка в Ульяновске принесла производителям 13,5 млн рублей

На ярмарке торговали производители пищевой и перерабатывающей промышленности, а также производители сельскохозяйственной продукции.

Сельхозярмарка в Ульяновске принесла производителям 13,5 млн рублей

В прошедшую субботу в Ульяновске прошла ярмарка, в которой приняли участие более 300 производителей продуктов питания. В частности, были представлены предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания, частные предприниматели, работающие в сфере производства продуктов питания.

Ульяновцы, посетившие ярмарку, смогли приобрести здесь мясо и мясные продукты, молоко и молочные продукты, овощи и фрукты, мед и продукты пчеловодства, соления и маринады.

Особой популярностью у горожан пользовались куриные яйца. Только картофеля было продано 60,8 тонн, репчатого лука 10,3 тонны, 5,7 тонн моркови, 1,1 тонна свеклы. Также ульяновцы приобретали мясо мясные продукты. В общей сложности были реализованы 1,1 тонна молока и молочной продукции, 18 тонн мяса и 73 тысячи яиц. Качество и свежесть продукции была под контролем Симбирского центра ветеринарии. Прибыль от продажи всех продуктов составила 13,5 млн рублей.

Фото Ульяновск сегодня.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен