Жительницу Ульяновска будут судить за расправу над соперницей

В скором времени перед судом предстанет жительница Ульяновска, которая на почве ревности жестоко расправилась со своей соперницей.

Жительницу Ульяновска будут судить за расправу над соперницей

По данным следствия, 22 ноября прошлого года в квартире дома, который расположен на улице Нариманова, 47-летняя фигурантка уголовного дела распивала со своим возлюбленным спиртные напитки, будучи в гостях у своей 46-летней знакомой.

В какой-то момент гостье показалось, что хозяйка квартиры проявляет симпатию к ее мужчине, и на почве ревности между женщинами вспыхнул конфликт, в результате которого 47-летняя женщина ударила соперницу кухонным ножом в бедро. После этого, друзья собственными силами перемотали рану потерпевшей и продолжили выпивать, а уже на утро оказалось, что потерпевшая погибла.  Обвиняемая поспешила скрыться с места преступления, а бездыханное тело супруги вскоре обнаружил ее муж по возвращению с работы.

Сейчас злоумышленница заключена под стражу. В скором времени материалы уголовного дела по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть» будут рассмотрены по существу в местном суде.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!