В Ульяновске пройдет конкурс на лучший торт 2020 года

В Ульяновске определят лучший торт 2020 года.

В Ульяновске пройдет конкурс на лучший торт 2020 года

Управление имущественных отношений, экономики и развития конкуренции администрации города и гостиница «Волга» объявляют конкурс «Торт 2020 года».

Замглавы Ульяновска — начальник профильного управления Татьяна Горюнова отметила, что основная цель конкурса — создание нового туристического бренда Ульяновска, а также повышение престижа профессий повара-кондитера и ресторатора, содействие в профессиональной ориентации и привлечение кадров в сферу общественного питания.

К участию в конкурсе допускаются предприятия общепита. Работы могут быть представлены в качестве единичного изделия, а также в качестве композиции для сервировки презентационного стола.

Предприятие-победитель отметят знаком отличия в виде наклейки с указанием бренда «Торт 2020 года», которую оно сможет разместить на входе. Также победителя наградят упаковкой брендированных топперов.

Автора победившего торта отметят специальным призом, а все участники получат дипломы главы Ульяновска.

Заявки на участие в конкурсе можно отправлять до 20 декабря 2019 года на электронную почту kugi@inbox.ru c пометкой «Для участия в конкурсе «Торт 2020 года».

Определят лучший торт 24 декабря в 13.00 в гостинице «Волга».

 

 

Фото: из открытых источников

Управление имущественных отношений, экономики и развития конкуренции администрации города и гостиница «Волга» объявляют конкурс «Торт 2020 года».Замглавы Ульяновска — начальник профильного управления Татьяна Горюнова отметила, что основная цель конкурса — создание нового туристического бренда Ульяновска, а также повышение престижа профессий повара-кондитера и ресторатора, содействие в профессиональной ориентации и привлечение кадров в сферу общественного питания.К участию в конкурсе допускаются предприятия общепита. Работы могут быть представлены в качестве единичного изделия, а также в качестве композиции для сервировки презентационного стола.Предприятие-победитель отметят знаком отличия в виде наклейки с указанием бренда «Торт 2020 года», которую оно сможет разместить на входе. Также победителя наградят упаковкой брендированных топперов.Автора победившего торта отметят специальным призом, а все участники получат дипломы главы Ульяновска.Заявки на участие в конкурсе можно отправлять до 20 декабря 2019 года на электронную почту kugi@inbox.ru c пометкой «Для участия в конкурсе «Торт 2020 года».Определят лучший торт 24 декабря в 13.00 в гостинице «Волга».
Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен