В Уфе до утра 29 июня перекрыли движение на улице Орджоникидзе

Дорожное движение на территории от перекрестка с улицей Машиностроителей до пересечения с улицей Вологодской прекратилось с 6 утра сегодняшнего дня до 8 утра 29 июня.

В Уфе до утра 29 июня перекрыли движение на улице Орджоникидзе

Схема движения городского транспорта также будет изменена. Наземный транспорт будет объезжать перекрытый участок по ближайшим улицам. Об этом сообщает пресс-центр мэрии города Уфы.

Перекрытие Орджоникидзе связано с реализацией государственного проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Мэрия города извиняется за предоставленные неудобства и просит планировать маршрут наперед.

В ряду национальных проектов, «Безопасные и качественные автомобильные дороги» является одним из самых требующих высоких затрат проектов. На его реализацию запланированы выплаты, предоставляемые за счет госбюджета, в размере 4779,7 млрд рублей.

В процессе реализации проекта будут реализованы такие цели, как: увеличение доли качественных автомобильных дорог в регионах РФ, снижение смертности в результате ДТП и уменьшение количества автомобильных пробок на дорогах в два раза.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен