Мэрия Уфы взяла кредит на 1 млрд рублей

Администрация Уфы оформила кредит в двух банках на общую сумму 1 млрд рублей. Денежные средства пойдут на покрытие дефицита бюджета города на этот год в размере 884 млн рублей.

Мэрия Уфы взяла кредит на 1 млрд рублей

В администрации организовали 10 аукционов, максимальная стоимость каждого контракта равна 40 млн рублей. Торги проходили в электронном виде.

Победителем двух закупок стал банк «Открытие». Он уменьшил цену до 35,1 млн и до 35,45 млн рублей. В восьми аукционах победу одержал «Сбербанк», снизивший цену до 33,95 – 34,4 млн рублей. Заявок от прочих банков не поступало. Данная информация появилась на сайте госзакупок.

Банкам предстоит начать предоставлять кредиты не позже 31 декабря текущего года. Срок их погашения составляет 5 лет с момента заключения контракта. Договоры можно досрочно расторгнуть, комиссий, сборов и иных платежей, помимо процентов по кредиту и штрафных санкций, в условиях не предусмотрено.

 

Фото:  proural.info

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен