В Башкирии сельчанин забил супругу до смерти мухобойкой и тушкой гуся

64-летний житель одной из деревень Хайбуллинского района Башкортостана ответит перед судом за смерть своей жены. Нетрезвый сельчанин сильно побил женщину, и она скончалась от тяжелых травм.

В Башкирии сельчанин забил супругу до смерти мухобойкой и тушкой гуся

Все случилось в сентябре минувшего года, когда супруги изрядно выпили. Захмелевший хозяин дома стал предъявлять супруге претензии по поводу ее пристрастия к спиртному, обвинив ее в растрате всех средств и бесхозяйственности. Мужчина рассвирепел и набросился на несчастную, начав бить ее руками, ногами, а потом еще и деревянной мухобойкой и тушкой гуся, которого зарезал в этот же день.

Избитая женщина легла спать, но позже ей стало плохо. Не чувствовавший за собой вины супруг вначале подумал, что у нее возникли проблемы с сердцем, но экспертиза показала, что она скончалась от причиненных мужем травм.

По сведениям пресс-службы следкома республики, мужчина стал фигурантом дела о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Сельчанин полностью признал вину и ожидает суда.

 

Фото: Невские Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!