В Твери над избившими продавщицу подростками устроили самосуд

Молодчики также избили и дочерей женщины.

В Твери над избившими продавщицу подростками устроили самосуд

В Тверской области разбираются в деталях конфликта, во время которого несколько подростков унизили и избили продавщицу и ее малолетних дочерей. Не дожидаясь реакции полиции, школьников нашли футбольные фанаты. А потом устроили над ними самосуд.

История случилась в пос. им. Крупской. Как сообщили в социальных сетях, конфликт возник после того, как трое местных подростков гуляли по улице с пневматическим пистолетом.

С ним они зашли в местный магазин и начали оскорблять продавщицу. Ей на помощь подоспели дочери с друзьями, вооруженные бейсбольными битами. Но хулиганы отобрали у них данные предметы, а затем избили женщину и детей.

Вскоре о случившемся узнали местные футбольные фанаты. Они поймали подростков, привели их к заброшенному зданию, после чего сперва поставили на колени, а затем побили. Видео самосуда позднее появилось в социальных сетях. И привлекло внимание правоохранителей.

В данный момент этой историей занимается следком по Тверской области. Началась проверка, одного из организаторов самосуда уже задержали.

 

Фото: tverigrad.ru/соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!