Строитель-мошенник задержан в Тверской области

Областное УМВД просит пострадавших от действий подозреваемого в мошенничестве сообщить об этом в полицию.

Строитель-мошенник задержан в Тверской области

Строитель-мошенник был задержан полицейскими в Калининском районе Тверской области. Об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

По сведениям пресс-службы, 36-летний безработный житель Твери в одной из соцсетей предлагал услуги строителя. К нему обращались несколько жителей Твери и Калининского района. После выполнения части строительных работ мужчина просил у потерпевших деньги якобы на приобретение необходимых стройматериалов и исчезал, больше не выходя на связь с заказчиками.

Стражи порядка смогли задержать подозреваемого в мошенничестве. Как стало известно, он также в интернете арендовал на сутки бензоэлектроинструменты, продавал их, а вырученные деньги тратил на личные потребности.

В общей сложности полиция установила причастность мужчины к семи эпизодам преступлений. Между тем потерпевших может быть гораздо больше, отметили в полиции.

В связи с этим УМВД области просит всех пострадавших от действий подозреваемого в мошенничестве сообщить об этом по телефонам: 8(4822) 565-234 либо 565-888.

В отношении мужчины уже заведены уголовные дела, ему грозит до пяти лет колонии. А пока полиция устанавливает ущерб, причиненный всем потерпевшим.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!