В Туле был задержан подозреваемый в убийстве москвича из-за долга

На территории Тульской области был задержан предполагаемый соучастник убийства 40-летнего жителя Москвы, пропавшего в апреле текущего года, из-за существующего денежного долга.

В Туле был задержан подозреваемый в убийстве москвича из-за долга

Напомним, 40-летний житель Москвы выехал некоторое время назад на своем автомобиле Peugeot-207 по делам и пропал. Позже в ходе следственных разбирательств правоохранители выяснили, что некие злоумышленники назначили ему встречу, в ходе которой зарезали его ножом из-за нежелания одного из них отдавать москвичу долг в размере трех миллионов рублей.

После убийства соучастники присвоили себе деньги мужчины, два телефона, два планшета, ноутбук и автомобиль.

В октябре в частном доме в деревне Аксено-Бутырки был задержан один из предполагаемых убийц. На днях на территории Тульской области состоялась поимка второго злоумышленника. Оба уже дали признательные показания.

Известно, что при обыске у обвиняемых были найдены ключи от автомобиля потерпевшего, его планшет, а также изъято наркотическое средство, незарегистрированные три охотничьих гладкоствольных ружья, два нарезных карабина, газовый и травматический пистолеты (за эти правонарушения им также придется ответить).

На придомовой территории одного из преступников в теплице нашли закопанное в землю тело пропавшего мужчины.

Установлено, что один из обвиняемых был ранее судимый за убийство и разбойное нападение.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен