В Тульской области продлен режим ограничений до 30 июня

По сообщению пресс-службы правительства Тульской области, 15 июня губернатором региона Алексеем Дюминым внесены изменения в указ о мерах, принимаемых в условиях введения режима повышенной готовности в Тульской области, согласно которым режим ограничений продлевается до 30 июня.

В Тульской области продлен режим ограничений до 30 июня

В связи с ростом статистики по числу заболеваний коронавирусной инфекцией в регионе запрещены массовые мероприятия с большим скоплением людей, отменена работа ночных клубов, кинотеатров, детских развлекательных центров, фитнес-клубов, детских садов, магазинов непродовольственных товаров и стоматологических клиник. Приостановлена работа киосков и центров торговли и развлечений.

Разрешена работа бассейнов, спортивные тренировки профессиональных спортсменов и команд, занятия физкультурой и прогулки на свежем воздухе. Проведение спортивных соревнований разрешено при условии соблюдения специального регламента. Также при соблюдении санитарных норм смогут работать строительные магазины, теннисные корты, картинги и пункты велопроката.

Несмотря на продление режима ограничений, 24 июня военный парад к Дню Победы состоится. Участникам мероприятия разрешено проводить подготовку к проведению парада. В соответствии с указом количество участников официальных мероприятий может быть до 50 человек.

Отметим, что ранее в Тульской области был продлен режим самоизоляции для людей старше 65 лет. Данное ограничение не распространяется на сотрудников учреждений, работа которых в условиях распространения эпидемии коронавируса не приостановлена.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен