Из-за аварийного состояния в Туле закрыли психоневрологический диспансер

Здание тульского психоневрологического диспансера, расположенного в доме №50 на улице Демидовской, закрыли в связи с его аварийным состоянием.

Из-за аварийного состояния в Туле закрыли психоневрологический диспансер

После проведенной проверки сотрудниками Роспотребнадзора в Туле на время закрыли здание психоневрологического диспансера, расположенного в доме №50 на улице Демидовской, так как оно было признано аварийным.

Представители регионального Минздрава отметили, что диспансер продолжит работу. Его пациенты, которые проходят амбулаторное лечение, будут приниматься в областном психоневрологическом диспансере, расположенном на улице Осташева.

Функционирование дневного стационара организуют в одном из филиалов областной клинической психиатрической больницы. Для удобства граждан сюда будут курсировать специальные автобусы.

Отметим, что здание на улице Демидовской было построено в XIX веке. Ранее его признали культурной ценностью, на его реконструкцию понадобятся немалые средства.

 

Фото: МК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен