В тульской колонии скончался заключенный «решальщик» Султан Сигаури

В тульской колонии скончался заключенный Султан Сигаури, участник преступной банды, которая выдавала себя за сотрудников администрации президента.

В тульской колонии скончался заключенный «решальщик» Султан Сигаури

Представители регионального Управлении Федеральной службы исполнения наказаний сообщили о смерти заключенного Султана Сигаури, который отбывал наказание в тульской колонии по делу о, так называемых, «решальщиках».

Известно, что Сигаури являлся участником банды, члены которой выдавали себя за сотрудников администрации президента. Преступники предлагали высокие должности и чиновникам и бизнесменам, а выманив их за границу и получив большие суммы денег, убивали. ОПГ промышляла по всему миру.

Сигаури, пребывая в колонии, длительное время болел, несмотря на беспрерывное лечение, он скончался в реанимации 4 ноября.

Примечательно, что смерть Сигаури наступила за два дня до освобождения из исправительного учреждения.

В частности, Сигаури был организатором убийства на Украине московской предпринимательницы, которая собиралась встретиться с экс-президентом страны Виктором Януковичем. За это ему назначили 12 лет тюрьмы.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен