Главное сегодня

Новости дня

В России в четыре раза выросли цены на новогодние туры

В АТОР рассказали о стоимость новогодних туров на самые популярные курорты России. Сегодня фиксируется рост цен на отдых.

В России в четыре раза выросли цены на новогодние туры

Так, в Сочи в Новый год стоимость каникул может обойтись до 1 миллиона рублей. В Карелии для аренды коттеджа на двоих придется выложить 250 тысяч рублей.

В Сочи стандартный номер в отеле Radisson за две ночи обойдется в 200 тысяч рублей, а в Красной поляне – до миллиона. Любителям гор и лыж можно купить туры в Приэльбрусье, Башкирию или Мурманскую область, так как по этим направлениям еще есть спрос.

В Подмосковье за отдых в небольшом отеле за несколько дней в новогодние каникулы придется выложить 60 тысяч рублей. За праздничный банкет нужно будет заплатить еще 7 000 рублей. Из Москвы в Великий Устюг за несколько дней отдыха можно будет обойтись 9 000 рублями.

В 2020 году туры на новогодние каникулы продаются в 2-3 раза хуже, чем годом ранее, сообщил генеральный директор турфирмы «Дельфин» Сергей Ромашкин. Новогодний тур в Турции обойдется в 100 тысяч рублей за человека, на 50 тысяч рублей больше придется отдать за отдых на Мальдивах и Занзибаре, 170 тысяч рублей – на Кубе.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен