Главное сегодня

Новости дня

АТОР: Для российских туристов открылась еще одна страна

Новое направление стало доступно для путешествий россиянам, сообщили в Ассоциации туроператоров России в среду. Прибывающим придется следовать некоторым правилам эпидбезопасности.

АТОР: Для российских туристов открылась еще одна страна

Представители АТОР рассказали, что Тунис вновь готов принимать туристов из России. Однако авиасообщение между странами пока не восстановлено.

Прибывающим на тунисские курорты гражданам России придется предъявить отрицательный результат исследования на COVID-19, а по прибытии пройти обязательный двухнедельный карантин. Оплата пребывания туриста в обсерваторе будет оплачиваться им самим. При этом покупая пакетный тур, путешественник освобождается от необходимости самоизоляции.

Сообщается, что тургруппы будут находиться под постоянным наблюдением гида, а самостоятельные экскурсии остаются под запретом. Обслуживание в отелях и ресторанах предполагает полное строгое соблюдение эпидбезопасности. При этом ношение сизов в общественных местах в Тунисе не является обязательным.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен