В австралийском Квинсленде построят шестизвездочный отель

В австралийском Квинсленде построят шестизвездочный отель

В Австралии в ближайшем будущем появится новый шестизвездочный отель. Гостиница будет иметь номера делюкс, а также номера с собственными бассейнами.

Новый отель экстра-класса будет расположен на территории одного из самых популярных курортов Австралии JUPITERS Gold Coast в Квинсленде. Помимо этого планируется провести перепланировку и модернизацию уже существующих на данном курорте отелей Броадбич и Юпитерс.

Согласно предварительным подсчетам, для реализации данного проекта необходимо около 100 миллионов долларов. Планируется, что новый шестизвездочный отель должен вывести курорт JUPITERS Gold Coast на абсолютно новый уровень.

[caption id="attachment_11990" align="alignright" width="300"]invisible skyscraper В Южной Корее в 2014 году начнется строительство небоскреба-невидимки[/caption]

Проект включает в себя строительство шестизвездочного отеля, создание множества новых магазинов, баров и ресторанов, а также обновление уже существующего комплекса, в который входит отель и казино. Стоит отметить, что новый австралийский шестизвездочный отель будет состоять из 75 различных номеров, в числе которых номера делюкс, а также сьюты с отдельными бассейнами на балконах.

В случае утверждения всей необходимой проектной документации, строительство нового отеля экстра-класса начнется в середине следующего года, а завершение строительных работ запланировано на 2016 год.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен