В нескольких домах Томска отключили отопление на время ремонта

Сотрудники «ТомскРТС» в пятницу выполняют замену участка теплосети на ул. Елизаровых. Инженеры пошли на это из-за изношенности трубопровода; на время работ несколько близлежащих домов отключили от теплоснабжения.

В нескольких домах Томска отключили отопление на время ремонта

В пятницу, 25 января, стало известно, что на пешеходном переходе по Елизаровых, в районе пересечения с ул. Артема, проводятся раскопки, а на некоторых близлежащих домах прикрепили объявления, что в пятницу будет отключено горячее водоснабжение.

В фирме «ТомскРТС» сообщили, что аварий не происходило. Работники СП «Тепловые сети» во время плановых обходов и осмотров оборудования выявили ненадежный участок теплосети в районе д. № 25 по ул. Елизаровых.

— Чтобы не допустить появления аварийной ситуации из-за морозов, было решено заменить участок трубопровода в один из теплых дней — 25 января. На время работ, которые будут проведены максимально быстро, теплоснабжение домов, запитанных от этого участка, приостановлено. Учитывая температуру воздуха, остывания домов не случится. Температуру в жилых помещениях контролируют представители тепловой инспекции «ТомскРТС». После окончания ремонта теплоснабжение потребителей восстановят в полном объеме, — сообщили в компании.

 

Фото: news.vtomske

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!