Томича ждет суд за кражу денег, бытовой техники и шубы у родителей

Житель Томска может сесть за решетку на срок до шести лет. Он украл у родителей банковскую карточку, а также бытовую технику и шубу из чернобурки. Вырученные с их продажи денежные средства мужчина проиграл в игровые автоматы.

Томича ждет суд за кражу денег, бытовой техники и шубы у родителей

Как сообщили в региональной прокуратуре, обвиняемый в июне 2018 года был в гостях у своих родителей. Втайне от отца он украл его банковскую карточку. Сняв с нее деньги, мужчина проиграл их в игровые автоматы. Позднее он украл из родительского дома бытовую технику и шубу из чернобурки. Обвиняемый продал вещи, а вырученные деньги также потратил в игорном заведении.

— Общий размер причиненного потерпевшим материального ущерба превысил 60 тыс. рублей. Обвиняемый в полном объеме признал свою вину в содеянном, — отметили в ведомстве.

В отношении мужчины заведено уголовное дело по ст. «Кража». Ему грозит до шести лет тюрьмы. Материалы дела переданы для рассмотрения в Октябрьский райсуд.

 

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен