The Last of Us: Part II была запрещена на Ближнем Востоке

Совершить предзаказ игры невозможно в ближневосточном PlayStation Store, фанаты строят догадки о причинах, которые к этому привели.

The Last of Us: Part II была запрещена на Ближнем Востоке

Информацию о запрете выхода The Last of Us: Part II на территории ближневосточных стран обнародовали сетевые эксперты, заметившие в его технической поддержке данные, свидетельствующие об этом.

До настоящего времени оказалось невозможным совершить предзаказ на игру в ближневосточном PlayStation Store, что инсайдеры объясняют введенными ограничительными мерами. Стало известно, что The Last of Us: Part II в регионе запретили к релизу, исходя из указания, отданного компетентными органами местных властей, и пока компания ничего не может сделать с данным фактом.

Сама корпорация Sony пока никак не комментирует сложившееся положение, и инсайдеры строят догадки, что могло привести к запрету. В числе предположений – наличие сексуального контента либо поднятых ЛГБТ-тем.

 

Фото: портал ИГРОМАНИЯ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен