Ведущий создатель игровых автоматов объявил конкурс на перспективные вакансии

Осенью прошлого года австрийская компания Novomatic объявила о наборе талантливых программистов на бесплатные обучающие курсы по подготовке разработчиков игрового софта,

Ведущий создатель игровых автоматов объявил конкурс на перспективные вакансии

Как известно, эта международная корпорация является безусловным лидером в этой области, предлагая индустрии гэмблинга инновационные востребованные продукты. Одновременно компания изготавливает лучшие в мире игровые аппараты, которые работают в сетевых клубах «Адмирал», разбросанных по всему земному шару.

В конце весны более 50 слушателей курсов получили международные сертификаты CCA, подтверждающие специализацию «Разработчик компьютерных игр». В июле месяце текущего года начнётся новый набор на вакансии компании. И главными претендентами на привлекательные  должности станут программисты, отучившиеся на курсах Novomatic.

В настоящее время компьютерные игры этого бренда широко известны всем любителям эмоциональных развлечений в интернете. В таких игровых клубах как wis.online-2slotz.com всегда можно найти отличную подборку лицензионных игр, славящихся своей щедростью и великолепной графикой. Именно поэтому переходы по ссылке https://wis.online-2slotz.com открывают перед пользователем Сети новый удивительный мир, где каждый может попробовать свои силы в схватке с Фортуной.

Сегодня штат корпорации насчитывает более 30 тысяч специалистов, работающих в 23 странах. Отдельное подразделение,  специализирующееся на  электронном гэмблинге,  поставляет свои продукты на такие сайты как https://wis.online-2slotz.com/casinos, владельцы которых предпочитают иметь дело с проверенным авторитетным поставщиком программного обеспечения.

Возвращаясь к бесплатным обучающим программам стоит отметить, что основной акцент в обучении был сделан на овладении программным языком С++, который на сегодняшний день является самым актуальным инструментом для создания ярких и выразительных игровых приложений.  Руководитель отдела кадров компании Клаус Нидл в поздравительной речи выпускникам курсов отметил, что компания гордится успехами своих подопечных и готова предоставить в их распоряжение хорошо оплачиваемые должности.

Такие образовательные проекты становятся доброй традицией компании, нацеленной на привлечение в свои ряды высококвалифицированных сотрудников. Подобный опыт уже имеет место в легендарном проекте  Google, куда персонал набирается исключительно из студентов, прослушавших корпоративные курсы и успешно сдавших экзамены. 

Фото: blog.ukrnames.com

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!